Неубиваемая электробритва Panasonic: фанаты рекомендуют покупать про запас
2639
06.09.2021

Неубиваемая электробритва Panasonic: фанаты рекомендуют покупать про запас

Электробритва Panasonic, которая успешно конкурирует с барбершопами уже 10 лет

На плавающую бритвенную головку установлены четыре дугообразные сетки. Под ними — заточенные под углом 30 градусов острые лезвия из японской стали с кромкой до 0,5 микрон. Триммер сзади рукоятки подравнивает линию роста волос. Благодаря водонепроницаемому корпусу со вставкой из эластомера бритву можно использовать для влажного бритья. Заряда хватает на час работы.

За что любят

Модель на рынке больше 10 лет и, судя по отзывам покупателей, служит годами. Пользователи отмечают быструю зарядку (65 минут), прочные острые лезвия, бесшумную работу, нескользящую эргономичную ручку, мягкое бритье — как на сухой коже, так и с пеной.

Фанаты модели считают, что бритву стоит купить про запас, пока ее не сняли с производства. В отзывах шутят: «Такая неубиваемая бритва еще внукам достанется».

Какие есть недостатки

Из минусов — неустойчивая подставка, тряпичный чехол и громоздкое по сравнению с самой бритвой зарядное устройство. Покупатели жалуются на неудобный встроенный триммер и высокую цену сменных сеток и ножей — примерно 1900 рублей за комплект из двух ножей и 1700 за одну сетку. Обновлять сетки придется раз в год, ножи — раз в два года.

Кому подойдет

Panasonic ES-RF41-S520 — универсальная надежная бритва, которая справляется с жесткими волосами и не ранит нежную кожу. Особенно устройство впечатляет тех, кто страдает от раздражения кожи и отказывается от станков в пользу электробритвы.

Электробритва Panasonic ES-RF41-S520,  серебристый и черный
Электробритва Panasonic ES-RF41-S520, серебристый и черный
4.5
4
  • Тип бритвы:сетчатая
  • Кол-во бритвенных головок/сеток:4 шт
  • Питание:от аккумулятора
  • Цвет:серебристый и черный