Маска, которая подтянет кожу и пригодится на вечеринке
2077
28.10.2021

Маска, которая подтянет кожу и пригодится на вечеринке

Идеальна для образа сварщика или Daft Punk на Хэллоуин

Gezatone m1020 — это светодиодная маска для лица. В комплекте с устройством идут метровый USB-кабель для зарядки и инструкция.

Производитель обещает, что маска поможет справиться с возрастными изменениями кожи, сухостью, шелушениями, расширенными порами, воспалениями, акне, пигментацией, гиперчувствительностью, раздражениями, улучшит тусклый цвет лица, восстановит кожу после травмирующих косметических процедур вроде пилинга и поможет расслабиться. Подходит для использования с 16 лет.

Как это работает

Маска работает на основе фототерапии. Ее внутренняя поверхность покрыта светодиодами. Под воздействием света запускается процесс регенерации клеток, усиливается синтез белков, ускоряется формирование волокон коллагена и эластина.

На внутренней стороне маски расположены светодиоды, крепление для носа и защитные очки для глаз

У прибора есть три световых спектра — все с разным эффектом:

  • Красный производитель рекомендует для профилактики старения кожи и повышения ее защитных функций, улучшения цвета лица.
  • Оранжевый — для борьбы с расширенными порами, отечностью и тусклым цветом лица.
  • Синий обладает антибактериальными свойствами и рекомендуется для проблемной и жирной кожи.

Одна процедура длится 15–30 минут в зависимости от светового спектра. Производитель рекомендует проводить курс длиной в 1–3 месяца, используя маску 1–3 раза в неделю.

Еще маску советуют надевать, чтобы добиться лучшего эффекта от сывороток и кремов: под действием света вещества поступают в кожу активнее.

Почему нет

Перед использованием маски, как и любого бьюти-гаджета, лучше проконсультироваться с косметологом или врачом.

В инструкции прописаны следующие противопоказания: прием фотосенсибилизирующих препаратов (лекарств, один из побочных эффектов которых — повышение чувствительности кожи к солнечным и УФ-лучам), некоторых препаратов для терапии акне, фотодерматоз, онкологические заболевания, аутоиммунные заболевания кожи, беременность, эпилепсия, ожоги, порезы и другие сильные повреждения кожи. Использовать устройство нельзя и тем, кто носит кардиостимулятор, простужен или болеет гриппом.

Перед процедурой не стоит наносить средства с ретинолом и AHA/BHA-кислотами.

Почему да

Устройство подходит для разных возрастов: справится и с подростковыми прыщами, и с первыми возрастными изменениями кожи. Еще, по обещаниям производителя, маска помогает добиться большего эффекта от уходовой косметики. Использовать устройство можно в любое время года и параллельно с другими косметическими процедурами.

Маску легко надевать: она крепится на голове с помощью дужек, как очки. И выглядит футуристично — настолько, что может пригодиться для костюма на Хэллоуин: вдруг вы выберете образ музыкантов из Daft Punk или захотите на вечер стать модным сварщиком или сварщицей.

Массажер-маска GEZATONE m1020
Массажер-маска GEZATONE m1020
Пока нет отзывов и оценок
    3990 ₽
    3749 ₽