Электрическая зубная щетка со стаканом, который не просто стакан
1778
10.11.2021

Электрическая зубная щетка со стаканом, который не просто стакан

Сама подбирает режим, осветляет зубы и учит чистить их правильно

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 довольно умная: сама подберет оптимальный режим работы, покажет, когда пора сменить насадку. А благодаря встроенным датчикам почувствует, что вы давите на зубы слишком сильно, и подаст сигнал, что надо умерить пыл. Всё это должно улучшить качество чистки зубов и минимизировать риск травм десен. У щетки четыре режима работы и три уровня интенсивности.

Как это работает

DiamondClean 9000 — электрическая звуковая щетка. Чистит зубы по запатентованной технологии Soniсare. Щетинки делают 62 000 выметающих движений в минуту. Они взбивают зубную пасту и слюну в пенную жидкость, поток которой проникает в труднодоступные места и межзубные пространства. Отсюда эффект профессиональной гигиены.

Щетка заряжается в специальном стакане. Так как контакты находятся под стеклом, его же можно использовать, чтобы ополоснуть рот после чистки. Но заряжать щетку часто нет никакой необходимости: литий-ионный аккумулятор обеспечивает работу устройства до 14 дней на одной зарядке при чистке дважды в день по две минуты. То есть в короткую поездку зарядку можно не брать.

Если вы много путешествуете, в комплекте есть твердый футляр с USB-зарядкой. Это чтобы не брать с собой стакан!

В комплект входят две насадки C3 Premium Plaque Control с прорезиненным гибким основанием, что помогает им подстроиться под рельеф ваших зубов и обеспечить более тесный контакт, а значит, более тщательную чистку.

На керамическом корпусе есть цветовые индикаторы, которые загораются при включении. Управление интуитивно понятное.

У щетки 4 режима:

  • Clean (Чистка),
  • White+ (Осветление),
  • Gum Health (Здоровье десен),
  • Deep Clean+ (Глубокая чистка).

Первые три подходят для ежедневной чистки зубов, последний нужен, чтобы провести «генеральную» чистку. В отзывах отмечают, что на этом режиме со щетки может слететь зубная паста до того, как вы поднесете устройство ко рту.

Для каждого режима можно выбрать один из трех уровней интенсивности, чтобы подобрать комфортный вариант, если, например, у вас чувствительные зубы.

Что говорят о щетке?

Те, кто заменил обычную щетку этой, отмечают, что эффект заметен уже через неделю: зубы становятся светлее. Хвалят материал корпуса («приятный на ощупь») и радуются «ощущению премиального продукта».

Ксения: Никогда бы не подумала, что можно получать столько удовольствия от простой чистки зубов! Со временем у меня перестали воспаляться десны!

Олеся: После первого использования ощутила эффект от применения, так как налет на зубах не скапливался целый день. Мне понравились все режимы чистки зубов, только при первом использовании не советую ставить на максимальную мощность, так как с непривычки щекотно чистить зубы:) Но это быстро приходит.

Юлия: Поддерживает приложение, чтобы ни одна зона полости рта не осталась без внимания. Можно посмотреть, какие зоны нужно почистить. Хорошая комплектация, особенно для тех, кто часто отправляется в поездки.

Почему нет?

Довольно сложно решиться на покупку зубной щетки стоимостью больше 18 000 рублей и регулярно покупать расходники. Комплект насадок обойдется примерно в 2 000 рублей. Как вариант — ждать акцию или просить в подарок :)

Почему да?

Повторимся: щетка умная. Если вы не хотите думать о режимах — можно и не думать. Как только поставите насадку для отбеливания, она сама включит режим «Осветление». И можно не следить за состоянием насадки. Устройство само отсчитает период использования чистящей насадки и уровень давления на нее и подаст сигнал, когда ее нужно будет заменить на новую.

Щетка синхронизируется с мобильным приложением Sonicare. Оно каждый день будет оценивать ваш процесс чистки и давать рекомендации, как улучшить уход за зубами.

Безопасность для эмали и десен щетки доказана клиническими исследованиями, хотя мы уже выяснили, что использование электрических щеток в целом безопасно. Вишенка на торте — два года гарантии от производителя.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9913/17, цвет: белый
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean 9000 HX9913/17, цвет: белый
5
  • Движение головки:выметающие
  • Кол-во насадок:2 шт
  • Питание:собственный аккумулятор
  • Цвет:белый
18 890 ₽
16 490 ₽