Роскошный алюминиевый чемодан с брелоком-трекером
641
20.08.2021

Роскошный алюминиевый чемодан с брелоком-трекером

Легко найти, трудно потерять и невозможно забыть

Piquadro Alu — премиальный чемодан для ручной клади (cabin size). Корпус сделан из анодированного алюминия (такой служит дольше) со вставками из мелкозернистой телячьей кожи табачного цвета. Брелок-трекер в комплекте отслеживает местоположение чемодана, позволяет через приложение найти багаж и отправляет звуковое оповещение, если чемодан забыли или кто-то пытается его унести.

Как работает

Брелок-трекер — это Bluetooth-метка в кожаном чехле. Работает с приложением Connequ, но оценки у него невысокие: 3,2 из 5 в App Store и только 1,9 — в Google Play. Пользователи жалуются на ложные уведомления о потере багажа, необходимость заново настраивать приложение после перезагрузки смартфона и быстрый расход заряда батареи.

Трекер позволяет найти чемодан в пределах радиуса действия Bluetooth — до 40 метров. Поиск работает и в обратном направлении: если на телефоне установлено приложение, то брелок поможет найти телефон.

Трекер продается отдельно — в зависимости от модели стоит от 3 000 до 5 000 рублей. На выбор — кожаные чехлы нескольких цветов.

Какие еще особенности

Кроме дорогих материалов и трекера Piquadro Alu, этот чемодан для ручной клади отличается продуманностью. Выдвижная ручка фиксируется в нескольких положениях. Есть четыре сдвоенных колеса с шарикоподшипниками Ball Bearing — с ними чемодан легко катить и двигать в любом направлении. Два кодовых замка TSA с защелками позволяют таможенным службам в аэропорту открывать чемодан для проверки специальным ключом, не повреждая при вскрытии.

Кодовый замок TSA с защелками

Объем чемодана — 37 литров, вес — 4,3 кг. Он вписывается в стандарты ручной клади авиакомпаний, не считая лоукостеров. Внутри два больших отделения и один карман на молнии — поместится всё необходимое для короткой поездки. В коллекции Piquadro Alu — чемоданы трех размеров: маленький (37 литров), средний (63 литра) и большой (85 литров).

Кому подойдет

Ценителям технологичных предметов и тем, кто возит с собой вещи дороже самого чемодана.

Читайте наш подробный гид, чтобы выбрать хороший чемодан для путешествия.

Новинка
Чемодан Piquadro ALU (BV4425ALU/GRCU) 40x54x20см 37л. 4.3кг. алюминий/кожа натуральная серый/коричне
Чемодан Piquadro ALU (BV4425ALU/GRCU) 40x54x20см 37л. 4.3кг. алюминий/кожа натуральная серый/коричне
Пока нет отзывов и оценок
  • Описание:Отличается своим стилем и эксклюзивными характеристиками благодаря высококлассному анодированному алюминию, который привносит в дизайн корпуса чемоданов этой линейки утонченность и элегантность.