Колонка-робот со светомузыкой и регулируемым басом
1220
26.11.2021

Колонка-робот со светомузыкой и регулируемым басом

Инопланетный захватчик внимания

Vipe Stryder — беспроводная колонка в форме инопланетного робота с подсветкой и регулируемым басом. Она украсит рабочий стол, с лихвой заменит динамики ноутбука и подсветит помещение в качестве ночника.

Что умеет

Эта модель стоит на трех складных ножках и работает от встроенного аккумулятора: заряда хватит на 4–6 часов работы.

Мощности в 30 Вт достаточно для помещения площадью до 25 квадратных метров. Причем мощность баса можно регулировать под сценарий использования — просмотр кино, игра, прослушивание музыки или аудиокниги.

Бас регулируется вращением центральной клавиши на панели управления (размещена сзади)

У колонки три режима подсветки: частичная, полная и динамическая. Первые два превращают робота в украшение рабочего стола или ночник. А в динамическом режиме динамик пульсирует в такт музыке.

Помимо Bluetooth Stryder поддерживает проводное подключение через вход 3,5 мм — пригодится для стационарного ПК, плеера или на случай, когда нужно сэкономить заряд колонки и смартфона.

А если вам не хватит стереоэффекта, можно объединить два таких робота в одну беспроводную аудиосистему.

Что говорят

Алексей, использует колонку как ночник: «Для настольного применения и небольшой комнаты очень неплохо. Ночью светит как ночник».

Василий, оценил оригинальный дизайн: «Очень необычная модель, сделана в виде робота из „Войны миров“, звук просто потрясающий, бас регулируется, подсветка подстраивается под ритм музыки, дизайн сногсшибательный. Создателям этой колонки респект».

Почему нет

Пользователи отмечают, что на низкой громкости колонка издает фоновый шум, из-за которого тяжело слушать тихую и спокойную музыку.

Кроме того, тут нет защиты от воды, ремешка или каких-либо креплений, чтобы колонку было удобнее взять с собой на природу. Эта модель создана, чтобы украшать рабочий стол и перемещаться максимум в пределах квартиры.

Читать: Как выбрать беспроводную колонку

Почему да

Это необычное украшение рабочего стола, которое понравится геймерам и любителям научной фантастики. На корпусе робота спрятаны отсылки к Илону Маску и серии романов «Автостопом по галактике» — попробуйте их отыскать, если Stryder попадет к вам в руки.

При мощности в 30 Вт эта модель обойдет динамики любого смартфона, планшета или ноутбука.

Портативная колонка  STRYDER,  30Вт, графитовый  [vpbtsstr]
Портативная колонка STRYDER, 30Вт, графитовый [vpbtsstr]
5
  • Интерфейс подключения:Bluetooth
  • Радиус действия Bluetooth, до:15 м
  • Акустический тип:1.0
  • Суммарная звуковая мощность:30 Вт