Что подарить любителю кошек: выбрали 7 интересных гаджетов
7373
20.09.2021

Что подарить любителю кошек: выбрали 7 интересных гаджетов

Увлажнитель воздуха, портативная колонка и еще несколько необычных гаджетов

В России обожают кошек: мы находимся в тройке стран-лидеров по количеству животных на семью. Поэтому среди ваших друзей и родных наверняка есть фанаты котиков. Специально для них — семь приятных на ощупь и радующих глаз подарков.

Ночник Neon-Night

Милый ночник с минималистичным дизайном. Выступающих деталей почти нет — и это большой плюс для семей с маленькими детьми: отломать ничего не получится. Кот заряжается по USB, «переливается» нежными цветами и держит заряд до 15 часов.

Портативная колонка Rombica

Bluetooth-колонка в виде пухлого серого кота приятна не только внешне, но и на ощупь — благодаря покрытию софт тач. Несмотря на скромные размеры (5 x 4,5 x 5,5 см) и аккумулятор емкостью всего 400 мАч, колонка работает в автономном режиме до трех часов. Можно купить сразу две, чтобы соединить и получить стереозвук.

Увлажнитель воздуха Royal Clima

Увлажнитель — пятнистая кошка создаст комфортный микроклимат в комнате до 15 м², что особенно актуально в отопительный сезон. В резервуар ультразвукового увлажнителя помещается 1,5 литра воды — их хватит на 8 часов непрерывной работы. Есть фильтр от накипи и встроенная аромакапсула.

Внешний аккумулятор HIPER Zoo

Веселый котик голубого цвета заряжает два устройства одновременно: смартфон и, например, колонку из нашей подборки. Емкость пауэрбанка — 8000 мАч, корпус с покрытием софт-тач — оно приятное на ощупь и не собирает отпечатки пальцев. Есть удобная петелька, за которую аккумулятор можно подвесить или привязать к телефону. Ею же удобно закреплять провод для зарядки, чтобы он не потерялся и не сломался.

Гарнитура игровая Razer

Это не просто симпатичная гарнитура с ушками, но и аксессуар, который дополнит образ геймера или стримера. Ушки подсвечиваются независимо друг от друга. На выбор — более 16,8 млн цветов и набор цветовых эффектов: возможности этой RGB-подсветки почти безграничны. Наушники с активным шумоподавлением можно настроить на разные оповещения. Например, когда фолловер отправит сердечко в стрим, ушки засветятся красным.

Портативная колонка HIPER Zoo

Миниатюрная колонка (5,6 х 3,4 х 5,5 см, размером с яблоко) сделана в форме головы дикой кошки — подозреваем, что это леопард. Заряжается от USB, работает до четырех часов без подзарядки, а ремешок позволяет прикрепить ее к руке или повесить на крючок. Может работать и в паре по Bluetooth.

Интерактивная игрушка 1TOY

Симпатичного робокотенка надо сначала собрать, а потом уже играть с ним. Это несложно и полезно для детей — так они знакомятся с основами робототехники. Игрушка реагирует на звуки: если хлопнуть в ладоши, она начинает прыгать и мяукать. Работает от двух пальчиковых батареек.