6 устройств, которые можно взять с собой в душ или ванну
791
30.07.2021

6 устройств, которые можно взять с собой в душ или ванну

Кто сказал, что вода и электрические приборы не совместимы?

Рассказываем о гаджетах, которым не страшны водные процедуры, от зубной щетки до портативной колонки.

Щетка для лица: делает легкий массаж

Щетка для лица Beurer FC 49

Водонепроницаемая щеточка заменит пилинг и сделает легкий массаж лица: нанесите любимый гель для умывания и поводите вибрирующим устройством по коже. У Beurer FC 49 мягкие силиконовые щетинки и 15 режимов работы — подойдет для любого типа кожи. Заряда аккумулятора хватит на неделю, даже если пользоваться каждый день. Щетке не страшна вода, но следите, чтобы влага не попадала в разъемы, и заряжайте только после полного высыхания.

Щетка Beurer FC49,  розовый
Щетка Beurer FC49, розовый
5
1
  • Питание:Li-Ion
3990 ₽
3390 ₽
Эпилятор Braun Silk-epil 5-511

Избавляться от ненужных волос, лежа в ванне, менее болезненно. Для этого пригодится эпилятор с высокой влагозащитой. Например, водонепроницаемый Braun Silk-epil 5-511. В комплекте идет пара насадок: для близкого (и более болезненного) контакта с кожей и для начинающих, которая помогает привыкнуть к эпиляции. Этот эпилятор можно промывать под водой или чистить кисточкой из комплекта. Заряда хватит на час — успеете обработать не только ноги.

Электрическая щетка: чистит зубы за две минуты

Электрическая щетка Philips Sonicare HX6850/57

Электрическую щетку Philips Sonicare HX6850/57 производитель разрешает использовать в душе. Главное — давать ей высохнуть между чистками.

У щетки три режима чистки: стандартный, отбеливающий и с легким массажем десен. Она предупредит, если вы надавите на зубы и десны слишком сильно, сообщит, что пора закончить чистку (через две минуты, как советуют стоматологи) или поменять насадку. В комплекте идет устройство для дезинфицирования насадок и прочный чехол для путешествий. Зарядки аккумулятора хватает на две недели.

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6850/57, цвет: черный
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6850/57, цвет: черный
Пока нет отзывов и оценок
  • Движение головки:выметающие
  • Кол-во насадок:1 шт
  • Питание:собственный аккумулятор
  • Цвет:черный
Нет в наличии

Электронная книга: читайте, лежа в ванне

Электронная книга PocketBook 641 Aqua

Не все электронные книги боятся воды. Например, PocketBook 632 Aqua, по словам производителя, переживет краткосрочное погружение в воду, а более старшая модель PocketBook 641 Aqua выдержит целые сутки в воде.

Кроме того, 632 Aqua выделяют 6-дюймовый E Ink-экран с регулируемой подсветкой (от холодных до теплых тонов) и модуль Wi-Fi для загрузки книг по сети без подключения к компьютеру.

Электробритва: сама настраивает мощность

Электробритва Braun Series 5 5140s

Электробритва Braun Series 5 5140s справится с сухим и влажным бритьем. Она выдержит погружение даже на 5 метров, так что в душ ее можно смело брать.

Головка двигается в восьми направлениях и повторяет контуры лица. Устройство оценивает густоту щетины 13 раз в секунду и настраивает нужную мощность работы. Триммер пригодится, чтобы подровнять усы или бакенбарды. Ножи можно промыть под водой, а заряда хватит на неделю.

Электробритва Braun Series 5 5140s,  черный
Электробритва Braun Series 5 5140s, черный
5
1
  • Тип бритвы:сетчатая
  • Кол-во бритвенных головок/сеток:1 шт
  • Питание:от аккумулятора
  • Цвет:черный

Наушники: настроиться на хороший день

Наушники Sony WF-SP900

Хотите подпевать в душе любимому исполнителю? Тогда вам пригодятся наушники для плавания. Например, Sony WF-SP900. Эта модель не боится погружения на глубину до двух метров и самостоятельно воспроизводит музыку из хранилища на 4 ГБ. Только обязательно используйте амбушюры для плавания и протирайте наушники мягкой сухой тканью после каждого контакта с водой.

Гарнитура Sony WF-SP900, Bluetooth, вкладыши, черный [wfsp900b.e]
Гарнитура Sony WF-SP900, Bluetooth, вкладыши, черный [wfsp900b.e]
Пока нет отзывов и оценок
  • Тип амбушюр:вкладыши
  • Тип соединения:беспроводные bluetooth
  • Тип, акустический:закрытые