Роликовая пилка, чтобы пятки сверкали
546
10.06.2021

Роликовая пилка, чтобы пятки сверкали

Устройство с педикюрным скребком, которое приведет ноги в порядок для пляжа и сандалий

Пилка роликовая Beurer MP55 — это маникюрно-педикюрный аппарат для удаления мозолей и загрубевшей кожи на ступнях, локтях и ладонях. В ручку встроена щетка-терка для первого подхода, удаления ороговевших клеток, а еще есть абразивный ролик побольше. В общем, это гаджет для тех, кто носит летом открытую обувь.

Как работает

Роликовая пилка работает от аккумулятора или напрямую от сети. Согласно инструкции, литий-ионный аккумулятор на 2000 mAh обеспечивает до часа автономной работы. Кстати, прибор заряжается через распространенный разъем мини-USB: найти замену забытой зарядке несложно. Есть индикация уровня заряда, две скорости работы, светодиодная подсветка и защитный колпачок.

В комплекте две роликовые насадки: мелкозернистая и крупнозернистая. Скребок в ручке предназначен для ручной обработки очень плотных мозолей. Он съемный, так что его, как и насадки, можно докупить при необходимости.

Что говорят те, кто уже попробовал

Инна: «Начну с того, что ею удобно пользоваться — форма корпуса продумана, насадки легко снимаются, моются прямо под проточной водой. Не нужно прикладывать усилия, как с обычной пемзой, — включила и просто води себе.

Я обычно пользуюсь прибором автономно, заряда аккумулятора хватает месяца на 3, если раз в неделю пользоваться. Насадкой-теркой пользуюсь редко, чаще крупнозернистой, чтобы обработать пяточки и все натоптыши убрать, и мелкозернистой, чтобы подшлифовать всё перед кремом :)) Довольна, смело рекомендую к покупке».

Виктория: «У меня в целом очень нежная кожа, и мне спокойнее дома самостоятельно делать педикюр и обрабатывать пятки. На одну ногу уходит примерно минут 10–15, но я обычно не засекаю, делаю это под сериалы с большим удовольствием. Не надо ни в какой салон ехать и тратить кучу денег и времени».

Почему нет

Прибор не защищен от влаги, для мытья ролики и терку необходимо снимать. Так что если вы любите тереть пятки в душе, вам не подойдет.

Почему да

Роликовая пилка стоит как один педикюр в приличном московском салоне, так что можно рассмотреть как инвестицию. Прибор компактный и легкий, весит около 150 г — легко брать в поездки, чтобы пятки всегда были в порядке.

Пилка роликовая Beurer MP55,  белый
Пилка роликовая Beurer MP55, белый
5
  • Питание:встроенный аккумулятор