Наушники со встроенным проигрывателем, в которых можно плавать
1873
08.07.2021

Наушники со встроенным проигрывателем, в которых можно плавать

Отложите смартфон подальше и ныряйте в воду прямо в наушниках

Sony WF-SP900 — беспроводные наушники для любителей плавания, бега под дождем и тренировок без смартфона. У них встроенная память на 4 Гб для автономного воспроизведения музыки.

Как это работает

Эта модель создана, чтобы не выпадать из ушей и не теряться: в комплекте идут шнур для соединения наушников и две пары ушных крючков разных размеров для более надежной посадки. Они упираются во внутреннюю часть уха и работают как распорка. Также в комплекте восемь пар амбушюр: 4 обычные и 4 герметичные пары для плавания.

Встроенная память позволяет не только оставить смартфон дома, но экономит энергию. Если вы будете слушать музыку по Bluetooth, наушники продержатся три часа, в режиме плеера — до 6 часов. А вместе с кейсом Sony обещает до 21 часа прослушивания со встроенной памяти.

На каждом наушнике разместились сенсорная панель и клавиша управления. Двойное касание регулирует громкость, а клавиши управляют воспроизведением, отвечают на звонки и активируют режим окружающего звука. Он нужен, чтобы вы слышали велосипедистов, машины и прочие звуки во время пробежки. Так как клавиши расположены на гранях, не придется вдавливать наушник в ухо.

Почему нет

В отзывах отмечают, что вкладыши для плавания закрывают решетку динамика. Это защищает наушники от попадания влаги, но понижает громкость и качество звука. Если не планируете плавать и нырять, максимум — бегать под дождем, стоит присмотреться к другим моделям.

Памяти объемом 4 Гб хватит, чтобы закачать любимые альбомы, но для новых треков придется освобождать пространство, так как расширить ее нельзя.

Почему да

С этими наушниками вы сможете оставить смартфон в шкафчике тренажерного зала или дома и наслаждаться музыкой во время тренировок. Они легко выдержат получасовой заплыв и погружение на глубину до двух метров.

Конструкция и комплект со шнурком, ушными крючками и сменными амбушюрами обеспечат удобную посадку и не дадут вам потерять наушник.

Гарнитура Sony WF-SP900, Bluetooth, вкладыши, белый [wfsp900w.e]
Гарнитура Sony WF-SP900, Bluetooth, вкладыши, белый [wfsp900w.e]
Пока нет отзывов и оценок
  • Тип амбушюр:вкладыши
  • Тип соединения:беспроводные bluetooth
  • Тип, акустический:закрытые
Нет в наличии