Гирлянда — для создания новогоднего настроения
783
07.12.2021

Гирлянда — для создания новогоднего настроения

Когда уже хочется, чтобы в дом пришел праздник

У соседей уже дружелюбно переливаются огоньки в окнах? Вот стильная гирлянда, которую хочется поскорее повесить, включить Jingle Bells и начать выбирать подарки или рецепты для новогоднего стола.

Как работает

Это светодиодная гирлянда длиной почти два метра. В высоту — полметра, длина бахромы из 18 нитей разная. Бахрома имитирует сосульки под карнизом. Создавать новогоднее настроение будут 48 огоньков с теплым бело-желтым свечением.

Работает в одном режиме без динамики, не мигает и не переключается. Питается от розетки с напряжением 220 В, длина шнура — три метра.

Длина гирлянды — 1,8 метра, длина «бахромы» — до 30 см. Теплый мягкий свет добавляет уюта и праздничной атмосферы

Гирлянда подойдет для украшения квартиры и загородного дома: длинных книжных полок и шкафов, окон на теплой веранде, стены за диваном в гостиной. Рабочая температура по инструкции — от 0°С до +40°С. На улице и над камином ее лучше не вешать.

Что говорят те, кто пользовался

Гирлянда приглянулась минималистам и любителям европейской рождественской классики. В отзывах отмечают приятный теплый свет и отсутствие раздражающего мигания. Если залить гирлянду водой или шампанским, она должна выжить, так как производитель добавил защиту IP65. Анна пишет, что «полили водой — продолжает работать, как раньше».

Владельцы хвалят гирлянду за надежность, «плотность изоляции и покрытие». Евгения уже много раз использовала ее для выездных церемоний (смеем полагать, что свадебных) и считает самой стойкой из всех: «Приходится часто снимать, вешать заново, обычно нагрузки не выдерживают. Эта стойкая. Заказали снова».

Почему нет

На светлом фоне белые провода гирлянды будут почти незаметны, особенно когда загорятся огоньки. Зато маскироваться на темных стенах ей сложновато. Если у вас как раз такие, гирлянды-невидимки с прозрачным проводом лучше подойдут.

Еще если нужна универсальная гирлянда для дома и для улицы, возьмите лучше морозостойкую модель, например Neon-Night Professional. Эта — домашняя и любит тепло.

Почему да

Свобода творчества. Длинный трехметровый шнур дает простор для воображения и фантазии: можно добавить праздничное настроение в любой уголок дома и дачи.

Экономия. Светодиоды экономят электроэнергию лучше ламп накаливания. Можно выключить основной свет и оставить только гирлянду: и романтично, и экономно.

Надежность. Изоляция шнура из ПВХ плотнее, чем в других моделях, что подтверждают отзывы. Светодиоды тоже служат долго, если давать им отдыхать, например выключать на ночь. Производитель гарантирует год службы. Если пользоваться месяц-другой в году, хватит на несколько сезонов.

Гирлянда Neon-Night Original Айсикл бахрома 48лам. дл.1.8м в.0.5м (255-026)
Гирлянда Neon-Night Original Айсикл бахрома 48лам. дл.1.8м в.0.5м (255-026)
5
  • Цвет свечения:теплый белый
  • Количество режимов:1 режим работы
  • Длина гирлянды:1.8 м
  • Высота гирлянды:0.5 м
Нет в наличии