Сумка-холодильник, которую удобно возить на велосипеде
745
07.07.2021

Сумка-холодильник, которую удобно возить на велосипеде

Компактная сумка-холодильник объемом 5 литров с тремя наружными карманами

Ezetil Travel in Style — компактная сумка-холодильник для пеших прогулок и поездок на велосипеде. Ремень съемный и регулируется по длине — можно носить на плече. Фиксаторы на липучке позволяют закрепить холодильник на велосипеде или самокате: под седлом или на руле.

Внешняя ткань — непромокаемый нейлон, который легко очищается от дорожной грязи и пыли. В общем, то, что нужно, если собираетесь в городской парк на пикник.

Как работает

Это классическая сумка-холодильник из трехслойного материала, сохраняет холод внутри, не позволяя продуктам нагреться в жару. Внешний слой — непромокаемый нейлон, есть слой изоляции и герметичный отражающий материал PEVA внутри. Производитель обещает, что температура охлажденных продуктов сохранится в течение 5 часов. Если дополнительно купить аккумуляторы холода, это время продлится еще на несколько часов.

Сумка Ezetil Travel in Style легкая и компактная: размеры 27 х 18 х 17 см и вес 300 г. Вмещает восемь банок по 0,33 литра или две пол-литровые бутылки и пару сэндвичей.

Что говорят те, кто уже попробовал

Серей Иванович Быстров: «Удобно носить на ремне через плечо, беру в парк на прогулку. Только пришлось докупить аккумулятор холода в мягкой упаковке. Бутылка воды остается прохладной, даже когда на улице жарко».

Почему нет

Слишком мала для компании больше двух человек. Если любите отдыхать в компании, присмотритесь к сумкам-холодильникам побольше. Они бывают как мягкие, так и жесткие пластиковые.

И пожалуй, главный минус: аккумуляторов холода нет в комплекте, их придется докупать отдельно. Для этой 5-литровой сумки достаточно одного аккумулятора объемом 0,5 литра или двух по 0,2–0,3 л. Цены начинаются от 100 рублей за штуку.

Почему да

Благодаря небольшому размеру сумку можно не только возить на велосипеде, но и разместить в автомобиле рядом с водителем. Большой холодильник приходится ставить в багажник или на заднее сиденье, а сумка поместится и на центральном тоннеле или пассажирском сиденье. В дальних поездках летом удобно.

Дополнительные карманы решают проблему с размещением мелких вещей. Ключи и кошелек можно убрать в боковой карман на молнии, в крупных боковых карманах разместить апельсин или пару яблок, в верхнее отделение положить салфетки и антисептик.

Сумки для хранения охлажденных продуктов под немецким брендом Ezetil производятся с 1953 года, так что бренд проверенный.