Набор для барбекю — со складными шампурами и вилками для кукурузы
896
26.07.2021

Набор для барбекю — со складными шампурами и вилками для кукурузы

18 предметов в металлическом чемодане для приготовления блюд на гриле или мангале

Набор для барбекю Green Glade SC007 состоит из 6 шампуров, 8 вилок для кукурузы, лопатки, щипцов, большой вилки и кисточки. Всё хранится в металлическом чемодане на липучках, а сам кейс — с ручкой и застежками. Общий вес — 2,45 кг.

Что можно готовить

Лопатка, щипцы и вилка упрощают приготовление мяса и овощей на гриле или барбекю. Переворачивать стейки удобно лопаткой, снимать колбаски с огня — щипцами, а проверять готовность — вилкой. Кисточка для соусов и шампуры в пояснении не нуждаются.

Вилки для кукурузы втыкаются с двух сторон в початок. Получается кукуруза с двумя ручками, которую удобно есть горячей. На этом применение вилок не заканчивается: ими можно брать другую горячую еду или использовать дома для вареной кукурузы.

Почему нет

Полотно шампуров плоское и не закручено винтом у ручки, то есть мясо получится обжаривать только с двух сторон. Наличие ручки — это плюс, но в данном случае она съедает часть длины шампуров, поэтому на широком мангале использовать не получится. Вилки для кукурузы, как и сама кукуруза, не слишком популярны. Возможно, они окажутся не востребованными.

Почему да

Шампуры и остальные предметы сделаны из стали марки 08пс, которая не ржавеет и не вступает в реакцию с мясом. Чемодан — это не только красиво, но и удобно: столовые приборы не потеряются, а шампуры не будут гнуться и дольше сохранят работоспособность. Отличный подарок для друзей, которые регулярно приглашают вас на шашлыки.

Набор для барбекю Green Glade SC007 (упак.:18шт)
Набор для барбекю Green Glade SC007 (упак.:18шт)
4
  • Описание:Набор для гриля из 18 предметов обязательно пригодится вам во время отдыха на природе с семьей или друзьями. С помощью приспособлений, входящих в комплект, вы сможете приготовить замечательные блюда на гриле или мангале на свежем воздухе.
Нет в наличии