Компактная мини-мойка, чтобы помыть машину, велосипед и всё на даче
684
14.07.2021

Компактная мини-мойка, чтобы помыть машину, велосипед и всё на даче

Быстро очистит грязь с колес, беседки, садовой мебели и поместится в багажник

Huter М135-НР — компактная мойка высокого давления c пеногенератором в комплекте, способная выдавать струю воды с давлением 135 бар. То что нужно для наведения чистоты вне дома!

Что умеет

Подобные мини-мойки используют для мытья автомобилей, мотоциклов и велосипедов (главное — не забыть смазать цепь после мойки), ими отмывают от грязи веранды, дорожки, фасады и садовую мебель. Пистолет-распылитель со сменными форсунками (2 штуки в комплекте) сбивает засохшую грязь, а пеногенератор, специальная емкость для моющего состава, позволяет помыть автомобиль с автошампунем.

Какие особенности есть у этой модели

Huter М135-НР — одна из самых компактных и легких моделей на рынке, весит всего 5,1 кг, ее удобно возить в багажнике и перемещать по дачному участку. При этом 1650-ваттный двигатель обеспечивает давление воды до 135 бар. Как правило, для бытового использования требуется не менее 100 бар, а давление выше 150 бар выдают уже профессиональные мойки.

Что говорят те, кто пользовался

Роман: «Брал мойку из расчета того, что буду возить в машине. Меньше этой не нашел:) Отличный размер. В багажник Largus’а закинул и всё. С мытьем машины справляется. Здорово, что можно использовать моющее средство. Отпадает необходимость вручную пенить авто губкой».

Виктор: «Маленький объем пеногенератора — 250 мл. Также боится завоздушивания, поэтому необходимо полностью избавиться от воздуха в системе перед запуском».

Почему нет

Относительно бедная комплектация и простая конструкция. В комплекте пистолет-распылитель с двумя сменными форсунками, пеногенератор и фильтр с иглой для чистки сопла. Грязевую фрезу или насадки с щетками придется докупать отдельно. Кроме того, тут нет катушки для шланга, она обычно встречается на более дорогих моделях. И не все довольны пеногенератором и качеством мыльной пены, не исключено, что штатный аксессуар придется заменить.

Почему да

Достоинств у этой модели все же больше, чем недостатков.

  • Она дешевле аналогов известных брендов, так что получится сэкономить.
  • 5-метровый шланг и сетевой кабель длиной 4,8 м избавят от необходимости постоянно передвигать мойку.
  • Работает как при внешнем напоре (подача из водопровода), так и при заборе воды из емкости.
  • Есть автоотключение при отсутствии воды.
Мойка высокого давления Huter М135-НР [70/8/13]
Мойка высокого давления Huter М135-НР [70/8/13]
5
2
  • Максимальное давление:135 Бар
  • Производительность подачи воды:360 л/ч
  • Длина шланга высокого давления:5 м
  • Вес (без принадлежностей):5.1 кг
7690 ₽
6921 ₽