Автомобильный пылесос с фонариком, который еще и колеса накачает
651
19.07.2021

Автомобильный пылесос с фонариком, который еще и колеса накачает

Контролируем чистоту в салоне и давление в шинах

Что это

StarWind CV-130 — это пылесос и компрессор с фонариком. Из пылесосных аксессуаров: щетка, насадка для щелей и 40-сантиметровый гибкий шланг.

Мощность пылесоса 120 Ватт, работает по принципу циклона и оснащен HEPA-фильтром. Объем прозрачного пылесборника — 1 литр, длина шнура для прикуривателя — 4 м.

Компрессор оснащен встроенным манометром. Среди аксессуаров: шланг с наконечником для автомобильных и велосипедных колес и переходники для мячей, матрасов и надувных игрушек. Максимальное давление — 10 бар.

Как это работает

У устройства нет встроенного аккумулятора, прибор работает только от прикуривателя. Переключатель между режимами «Пылесос» и «Компрессор» находится на корпусе, дополнительная кнопка включает фонарик. Он подсвечивает место уборки.

Почему нет

Бытовой беспроводной пылесос мощнее. Проще раз в месяц приносить пылесос из дома, чем покупать отдельный автомобильный. Компрессор и фонарик — это бонус, на которые всерьез рассчитывать не стоит. Манометр, со слов пользователей, врет, а фонарик работает только от прикуривателя.

Почему да

Это хороший подарок начинающему автомобилисту. Компрессор хоть и не идеален, но точно подкачает спущенное колесо, что позволит доехать до шиномонтажа.

Комплектные насадки подходят для уборки в любой точке автомобиля, а мощности хватит даже для борьбы с песком.

Автомобильный пылесос StarWind CV-130
Автомобильный пылесос StarWind CV-130
4.5
2
  • Мощность:120 Вт
  • Объем пылесборника:1 л
  • Питание:от прикуривателя 12 В