6 устройств, которые помогут согреться на даче вечером
1241
23.08.2021

6 устройств, которые помогут согреться на даче вечером

Электрическая простыня, грелка для ног, обогреватель ― мы нашли шесть полезных устройств, которые сделают загородные вечера теплыми и уютными. Несмотря на погоду.

Электрическая простыня из гипоаллергенного флиса

Чтобы не ложиться спать в холодную сырую постель, за час до сна постелите электрическую простыню.

SANITAS SWB20 подходит для односпальной кровати и фиксируется на матрасе резинками. На выбор — три режима, управлять температурой можно с помощью пульта. Простыня из гипоаллергенного флиса будет долго держать тепло даже в выключенном состоянии. Изделие стирается в машинке, нужно лишь снять провод.

Грелка для ног с тремя температурными режимами

Мягкая электрическая грелка Medisana FWS напоминает меховые сапожки и понравится тем, у кого постоянно мерзнут ноги. Грелка согреет их за 5–10 минут, у нее есть пульт управления (не придется лишний раз наклоняться), функция автоматического отключения через полтора часа и длинный шнур, которому не страшны перекручивания и повреждения. Съемный чехол можно стирать.

Экономичный конвектор с настраиваемой температурой

Простой и проверенный способ обогреть комнату ― использовать конвектор. Electrolux Air Gate Digital Inverter подойдет для помещений площадью до 20 м2. У него настраиваемая температура нагрева и три режима работы — комфортный, экономичный и антизамерзание. Конвектор можно запрограммировать на неделю.

Устройство устанавливается на пол или монтируется на стену ― в комплекте идут ножки с шасси и кронштейн. Приятный бонус: конвектор экономит 70% электроэнергии за счет плавного регулирования мощности. Он доводит температуру до заданной, а потом просто поддерживает. А если его случайно опрокинет ваш пес, немедленно отключится.

Грелка, приятная на ощупь

BEURER HK44 Style напоминает обычную грелку, но в ней нет горячей воды — нечему пролиться. Температуру, в отличие от традиционного варианта, можно регулировать.

Грелка сделана из очень мягкого, приятного на ощупь флиса. С ней не страшно уснуть в обнимку — устройство автоматически выключится через полтора часа. Грелка поможет согреться и облегчит боль в спине и животе, за счет приятного тепла. Ее тоже можно постирать.

Тепловая пушка для большого дома

Если дом большой, быстрее всего его согреет газовая тепловая пушка. Ресанта ТГП-10000 подходит для помещений площадью до 200 м2. Она прогоняет через свой нагревательный элемент до 300 м3 воздуха в час. Работает на сжиженном пропане с пьезоподжигом, так что спички и зажигалки не понадобятся.

Электрический плед с защитой от перегрева

Приятный на ощупь электрический плед Beurer HD50 сделан из мягкого флиса. Его можно накинуть на плечи, как пончо, или использовать как обычный плед. Степень нагрева регулируется от 25 до 40°С. Если в комнате холодно, плед не страшно включить на максимум: температуру будет видно на дисплее, а если он перегреется, сработает функция автоматического отключения. Стирать плед можно в машинке, отсоединив кабель.